Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

№ п/п Код специальности Наименование специальности/профессии Срок обучения Форма обучения Курс обучения
1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
1 09.02.07 Информационные системы и программирование 3 года 10 месяцев очная - 2 11 3

2

3

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 2 года 10 месяцев

очная

(Профессионалитет)

- - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев очная - 6 4 -
4 40.02.04 Юриспруденция 2 года 10 месяцев заочная - 6 - -
5 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2 года 10 месяцев заочная - - 12 -
7 13235 Кулинар мучных изделий, 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов 1 год 10 месяцев очная - - - -
    • Раздел находится в стадии наполнения

    • Раздел находится в стадии наполнения

    • Раздел находится в стадии наполнения

    • Раздел находится в стадии наполнения