Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности/профессии | Срок обучения | Форма обучения | Курс обучения | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | |||||
1 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | 3 года 10 месяцев | очная | - | 2 | 11 | 3 |
2 3 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 2 года 10 месяцев |
очная (Профессионалитет) |
- | - | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 3 года 10 месяцев | очная | - | 6 | 4 | - | |
4 | 40.02.04 | Юриспруденция | 2 года 10 месяцев | заочная | - | 6 | - | - |
5 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 2 года 10 месяцев | заочная | - | - | 12 | - |
7 | 13235 Кулинар мучных изделий, 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов | 1 год 10 месяцев | очная | - | - | - | - |
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения