Международный день повара в ГБПОУ «ББСХТ»

18

20 октября, в Международный день повара, в техникуме прошла конкурсная программа «Битва поваров», в которой приняли участие студенты специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело»

В первом этапе, «Интеллектуальном», конкурсанты отвечали на теоретические вопросы по выбранным специальностям. Здесь уверенную победу одержала Круткова Светлана.

Во втором этапе, «Вкусном», участники представляли заранее приготовленное блюдо - картофельные зразы и фруктовый напиток. На этом этапе победил Малов Трофим, у него оказались самые вкусные и оригинально оформленные зразы.

В последнем этапе - «Кулинарная фантазия» участники составляли композиции из овощей или фруктов. Композиции Малова Трофима и Терехина Антона набрали наибольшее количество баллов.

По итогам мероприятия первое место занял Малов Трофим, второе - Терехин Антон, третье - Сивов Никита! Поздравляем победителей! Ждем новых рецептов, шедевральных блюд!